Nach Update keine Bilderanzeige in Mediadatenbank/Blog

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
User avatar
seraphyn
Regular
Posts: 211
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:42 am
Contact:

Nach Update keine Bilderanzeige in Mediadatenbank/Blog

Post by seraphyn » Thu Jun 28, 2007 9:37 am

Hallo miteinander,

nach dem Update auf 1.1.3 habe ich nun keine Bilder mehr in meinen Blogartikeln, bzw man sieht auch nur die Namen in der Mediadatenbank, aber keine Vorschau.
Die Dateien sind immer noch in dem Upload-Ordner und haben sich auch von dem Namen und der Berechtigung nicht geändert.
Ist dieser Fehler schon öfter aufgetreten und gibt es einen fix dafür, da die Suche im Forum und in dem DBMS bei mir nichts ergeben hat.

Grüsse Seraphyn

User avatar
garvinhicking
Core Developer
Posts: 30020
Joined: Tue Sep 16, 2003 9:45 pm
Location: Cologne, Germany
Contact:

Re: Nach Update keine Bilderanzeige in Mediadatenbank/Blog

Post by garvinhicking » Thu Jun 28, 2007 9:43 am

Hi!

Wo kann man das denn sehen? In Deinem Artikel http://seraphyn.deveth.de/archives/192- ... t-Fit.html sehe ich ein Bild!

Vielleicht hast Du das Update nicht korrekt wie in der FAQ beschrieben ausgeführt und Datenbankupdates vergessen?

Grüße,
Garvin
# Garvin Hicking (s9y Developer)
# Did I help you? Consider making me happy: http://wishes.garv.in/
# or use my PayPal account "paypal {at} supergarv (dot) de"
# My "other" hobby: http://flickr.garv.in/

User avatar
seraphyn
Regular
Posts: 211
Joined: Fri Dec 01, 2006 9:42 am
Contact:

Post by seraphyn » Thu Jun 28, 2007 10:09 am

Hi Garvin,

Entschuldige die Frage, ich habe da selber einen Fehler gemacht und meinen Proxy zu scharf eingestellt, eher gesagt einen Fehler in dem Blocken von Inhalten gehabt, sodass eine Wildcard auch auf mein Blog angesprungen ist. :oops:
Update lief perfekt und ich danke Dir nochmal für die Software.

Freundliche Grüsse

Seraphyn

Post Reply