Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
GeisserS
Posts: 3
Joined: Mon Nov 19, 2018 1:51 pm

Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Post by GeisserS » Mon Nov 19, 2018 2:08 pm

Vorgeschichte: Ich habe 7 Kategorien angelegt, die erste ist die Übergeordnete, dann 6 darunter. Nun wird bei der Ausgabe im Frontend in einer Kategorie ein Buchstabendreher verursacht. (Statt Kreativfuchs wird Kreatvifuchs daraus)

Im Backend sowie in der DB steht Kreativfuchs

Momentan weis ich nicht mehr weiter.

S. Geißer

GeisserS
Posts: 3
Joined: Mon Nov 19, 2018 1:51 pm

Re: Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Post by GeisserS » Tue Nov 20, 2018 2:41 pm

Habe den Fehler selber gefunden ! 8)

User avatar
erAck
Regular
Posts: 58
Joined: Mon Feb 16, 2015 2:20 am

Re: Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Post by erAck » Tue Nov 20, 2018 2:42 pm

Toll. Und der war ...?

GeisserS
Posts: 3
Joined: Mon Nov 19, 2018 1:51 pm

Re: Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Post by GeisserS » Tue Nov 20, 2018 4:19 pm

Tippfehler von mir in der Theme Konfiguration :oops:

Post Reply