Page 1 of 1

Fehler bei Mimetex

Posted: Wed Nov 05, 2008 12:27 am
by muhaha
Ich versuchte das Mimetex-Plugin zu installieren und LaTeX zu probieren. Das führt jedoch zu einem Fehler. Der ist bereits in http://board.s9y.org/viewtopic.php?t=11934 beschrieben.

Gibt es eine Chance, dass auf Supersized zu Laufen zu bekommen?

Posted: Wed Nov 05, 2008 11:42 am
by jhermanns
hi muhaha,

danke für deine mail und sorry dafür, dass ich dir noch nicht geantwortet habe - aber gelesen habe ich sie (erfolgreich entschlüsselt ;) )

die chance gibt es, ich werde demnächst eh mal ein größeres update machen müssen, und inzugedessen kann ich ja mal gucken, wie das mit dem mimetexplugin so aussieht.

werde mich hier im board wieder melden, wenn's so weit ist.

Posted: Tue Nov 11, 2008 6:42 pm
by muhaha
jhermanns wrote:werde mich hier im board wieder melden, wenn's so weit ist.


Ich würde mich freuen, von dir zu hören. :wink:

Posted: Mon Jan 19, 2009 6:51 pm
by muhaha
jhermanns wrote:werde mich hier im board wieder melden, wenn's so weit ist.


Hat sich mittlerweile etwas inder Richtung getan? Kann ich mimetex nutzen?