Kein Ereignisplugin vorhanden, Button in Banner integrieren

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
Buggy
Regular
Posts: 29
Joined: Wed Sep 14, 2005 11:32 pm

Kein Ereignisplugin vorhanden, Button in Banner integrieren

Post by Buggy » Thu Sep 15, 2005 1:53 pm

Hallo und erst mal dickes Lob die das hier alles auf die Beine Stellen.
Hab mir Serendipity auch gleich auf meiner Seite instaliert. Soweit funktioniert auch alles ganz prima. Leider erhalte ich aber eine leere seite wenn ich auf ereignis-plugin installieren gehe. Habs mit 0.84 und 0.9 beta probiert. Die zusätzlichen plugins hab ich gedownloaded und in den Ordner plugins geschoben. Was mach ich falsch ?????



Wie kann ich wie auf dieser Seite http://myschizobuddy.com/ die Button im Banner integrieren. Wäre klasse wenn mir das jemand für Laien verständlich erklären könnte.

User avatar
garvinhicking
Core Developer
Posts: 30020
Joined: Tue Sep 16, 2003 9:45 pm
Location: Cologne, Germany
Contact:

Re: Kein Ereignisplugin vorhanden, Button in Banner integrie

Post by garvinhicking » Thu Sep 15, 2005 4:03 pm

Du erhälst eine leere Seite, weil Dein PHP crasht. Dein PHP crasht weil es einen Speicherüberlauf erzeugt. Dadurch dass Du alle zusätzlichen plugins installiert hast, benötigt s9y eine Menge speicher, mehr als 8MB die standardmäßig erlaubt sind. Du musst also wieder ein paar der Plugins löschen, und stattdessen lieber das Spartacus-Plugin verwenden, was Die dieselben Installationsrechte erlaubt aber dafür nicht so speicherintensiv ist.

Den Banner kannst Du integrieren indem Du die Datei "index.tpl" vom templateverzeichnis editierst und dort den gewünschten HTML-Code einfügst.

Viele Grüße und viel Spaß,
Garvin
# Garvin Hicking (s9y Developer)
# Did I help you? Consider making me happy: http://wishes.garv.in/
# or use my PayPal account "paypal {at} supergarv (dot) de"
# My "other" hobby: http://flickr.garv.in/

Guest

Post by Guest » Thu Sep 15, 2005 9:47 pm

Danke Garvin für die schnelle Antwort.
Das mit den plugins hat super geklappt. Hab ein paar rausgelöscht und schon funktioniert alles bestens.

Da ich ein Laie bin was HTML angeht wäre es super wenn mir jemand vielleicht dabei helfen könnte die Buttons im Banner hinzubekommen.

User avatar
garvinhicking
Core Developer
Posts: 30020
Joined: Tue Sep 16, 2003 9:45 pm
Location: Cologne, Germany
Contact:

Post by garvinhicking » Fri Sep 16, 2005 1:18 pm

Was willst Du denn für einen Button drinhaben?

Grüße,
Garvin
# Garvin Hicking (s9y Developer)
# Did I help you? Consider making me happy: http://wishes.garv.in/
# or use my PayPal account "paypal {at} supergarv (dot) de"
# My "other" hobby: http://flickr.garv.in/

Post Reply