Atom-Feed klappt nicht?

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
micky_pi
Posts: 2
Joined: Sat Sep 10, 2005 6:46 pm

Atom-Feed klappt nicht?

Post by micky_pi » Sat Sep 10, 2005 6:53 pm

Hallo,

gleich als Neuling folgendes Problem:

klicke ich auf meiner Startseite auf dem Botton für Atom 0.3 feed bekomme ich gleich eine Fehlermeldung und werde mit einem gelben Kasten darauf hingewiesen, das ich mich über Atom informieren soll.

In der Datei functions.inc.php steht in Zeile 9:

include_once(S9Y_PEAR_PATH . "XML/RPC.php");

Diesen Pfad mit Datei gab bzw. gibt es nicht.

Ich habe jetzt die Datei gefunden und den Pfad angelegt. Trotzdem erhalte ich weiterhin die Fehlermeldung.

Wer weiß eventuell woran das liegt und kann mir da weiterhelfen??

Wäre für einen Tipp dankbar...

Gruß
micky_pi

User avatar
Oliver
Regular
Posts: 178
Joined: Mon Jan 10, 2005 7:43 pm
Location: Herne, Germany
Contact:

Post by Oliver » Sun Sep 11, 2005 7:56 pm

Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

Gruß,

- Oliver
Image

micky_pi
Posts: 2
Joined: Sat Sep 10, 2005 6:46 pm

Post by micky_pi » Sun Sep 11, 2005 10:35 pm

Hallo,

danke, hat sich erledigt, habe das Problem gelöst! War falsch installiert...

micky_pi

Post Reply