Besucherzähler

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
User avatar
herb37
Regular
Posts: 23
Joined: Sat Sep 10, 2005 5:49 pm

Danke

Post by herb37 » Mon Sep 19, 2005 3:18 pm

Habe es so gemacht und der Besucherzähler funktioniert auch.
Ich habe ihn so konfiguriert, dass nur die Anzahl Gesamtbesucher aufgeführt werden.

Offen ist für mich immer noch das Problem des Einbindens von php-Code in eine Static Page.
Das bekomme ich mit Try and Error nicht hin.
Habe dieses Problem auch in einen anderen Topic hier geschrieben, aber noch keine Antwort erhalten, die zur Lösung geführt hat.

Meine "Speilwiese" ist zu sehen unter


http://www.stufr.de/spbl

lauterunfug
Regular
Posts: 54
Joined: Wed Mar 16, 2005 9:26 am

Post by lauterunfug » Mon Sep 19, 2005 3:23 pm

ich glaube, in eine static-page kann man keinen php-code einbauen.

immerhin gibt es den plugin 'Externe PHP-Anwendung' resp. 'External PHP Application' - damit kannst du eine php-seite einbinden. nicht super, aber immerhin... :roll:

User avatar
herb37
Regular
Posts: 23
Joined: Sat Sep 10, 2005 5:49 pm

Genau

Post by herb37 » Mon Sep 19, 2005 5:11 pm

Habe das entsprechende Plugin installiert,

nur includet es den entsprechenden PHP Code, der losgelöst aber funktioniert.

Siehe hierzu auch:
http://www.s9y.org/forums/viewtopic.php?t=2798

lauterunfug
Regular
Posts: 54
Joined: Wed Mar 16, 2005 9:26 am

Post by lauterunfug » Mon Sep 19, 2005 5:48 pm


Post Reply