Page 1 of 1

Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Sun May 09, 2021 9:34 pm
by bejaka2015
...meinem Serendipity-Blog.
http://www.dersaisonkoch.com/serendipity/
Muss ich dafür irgendein Plugin installieren und wenn, dann welches?

Mein Sohn, auch ein Koch, hat nun eine eigene Seite, die ich mittels Foto
bei mir verlinken möchte.
https://www.royalchef.at/index.html#hero-area
Wie mache ich das? Muss ich ein Banner erzeugen?

Liebe Grüße
khbeyer

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Sun May 09, 2021 10:12 pm
by bejaka2015
Das mit den Newsfeed funktioniert jetzt.
http://www.dersaisonkoch.com/serendipit ... index.rss2
Ich hab bissl gebastelt in völliger Unkenntnis der Worte.
Jetzt wüsste ich gern noch, was ein Firmen - token ist, der in meine Amazonverlinkung eingebaut werden soll:-))
grüße
kh

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Sun May 09, 2021 10:18 pm
by bejaka2015
Der Link funktioniert nicht im Feedbro.
http://www.dersaisonkoch.com/serendipit ... index.rss2
Was muss ich tun?
URL http://www.dersaisonkoch.com/serendipit ... index.rss2 is not a valid feed and contains no feed links.

kh

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Mon May 10, 2021 6:09 pm
by onli
Im eigenen Interesse: Ein Problem per Thread bitte. Das ist sonst viel zu chaotisch, als dass dir jemand vernünftig helfen könnte.

Der RSS-Feed ist übrigens derzeit wieder kaputt, da scheint etwas mit den Weiterleitungen nicht zu stimmen. War es Teil des herumbastelns, die .htaccess oder die Webserverkonfiguration anzupassen?

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Thu May 13, 2021 8:05 pm
by bejaka2015
onli wrote:
Mon May 10, 2021 6:09 pm
Im eigenen Interesse: Ein Problem per Thread bitte. Das ist sonst viel zu chaotisch, als dass dir jemand vernünftig helfen könnte.

Der RSS-Feed ist übrigens derzeit wieder kaputt, da scheint etwas mit den Weiterleitungen nicht zu stimmen. War es Teil des herumbastelns, die .htaccess oder die Webserverkonfiguration anzupassen?
Danke mein Gutster.
kh

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Thu May 20, 2021 4:00 am
by bejaka2015
onli wrote:
Mon May 10, 2021 6:09 pm
Im eigenen Interesse: Ein Problem per Thread bitte. Das ist sonst viel zu chaotisch, als dass dir jemand vernünftig helfen könnte.

Der RSS-Feed ist übrigens derzeit wieder kaputt, da scheint etwas mit den Weiterleitungen nicht zu stimmen. War es Teil des herumbastelns, die .htaccess oder die Webserverkonfiguration anzupassen?
Was muss ich dahin schreiben?

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Thu May 20, 2021 3:47 pm
by onli
Was meinst du damit? :)

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Fri May 21, 2021 4:33 pm
by bejaka2015
onli wrote:
Thu May 20, 2021 3:47 pm
Was meinst du damit? :)
Du hast die .htaacces gemeint, schätze ich.
"""Der RSS-Feed ist übrigens derzeit wieder kaputt, da scheint etwas mit den Weiterleitungen nicht zu stimmen. War es Teil des herumbastelns, die .htaccess oder die Webserverkonfiguration anzupassen?"""
Ich habe übrigens "Profis" dran gehabt und viel Geld gelegt.....
....für nass:-)) Wir haben etwas am SEO getan und das war's.

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Fri May 21, 2021 7:13 pm
by onli
Ah, okay. Das ist schwer zu sagen. Die .htaccess hat einen Abschnitt, der von Serendipity verwaltet wird.

Code: Select all

# BEGIN s9y
...
# END s9y
Wenn da innendrin jemand rumgepfuscht that würde das verschwinden wenn du die Einstellungen neu speicherst. Aber wahrscheinlich haben sie etwas außerhalb des Blocks hinzugefügt. Kannst du mal nachschauen?

Wenn du dafür bezahlt hast da um Nachbesserung zu bitten ist nicht drin?

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Wed May 26, 2021 1:00 am
by bejaka2015
onli wrote:
Fri May 21, 2021 7:13 pm
Ah, okay. Das ist schwer zu sagen. Die .htaccess hat einen Abschnitt, der von Serendipity verwaltet wird.

Code: Select all

# BEGIN s9y
...
# END s9y
Wenn da innendrin jemand rumgepfuscht that würde das verschwinden wenn du die Einstellungen neu speicherst. Aber wahrscheinlich haben sie etwas außerhalb des Blocks hinzugefügt. Kannst du mal nachschauen?

Wenn du dafür bezahlt hast da um Nachbesserung zu bitten ist nicht drin?
Ich bin absolut unbeleckt und wüsste nicht mal, was ich da fordern sollte.
Im Grunde war und bin ich nur schockiert über die absolute Wirkungslosigkeit
des Engagements:-)) Das ist kein Handwerk-abrechnen usw. wie bei einem Koch:-))

Wo muss ich das suchen. In meiner aufgespielten Software auf dem Server?
Das kann ich dann mal als Bildschirmfoto anfügen.

Mir sind das Alles, Böhmische Dörfer, ehrlich gesagt.

grüße
kh

Re: Ich habe im Newsreader keine Einträge mehr von...

Posted: Wed May 26, 2021 4:05 pm
by onli
Alles klar. Ich habe dir eine Nachricht geschickt, damit ich mir das einfach mal am Blog anschauen kann. Vielleicht kann ich dir das ja jetzt einmal richtig einrichten und die Probleme wegräumen.