Icon-Grafiken werden nicht geladen

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
HadleyB
Regular
Posts: 783
Joined: Sat Feb 11, 2006 11:47 pm

Icon-Grafiken werden nicht geladen

Post by HadleyB » Wed Feb 24, 2021 10:15 pm

Hallo zusammen!

Ich habe die HP eines Kunden auf einen neuen Server gezogen (mit einer PDO:SQLITE), das hat soweit alles hingehauen (nachdem ich den ServerPfad von Hand geändert hatte).

Nun werden aber die Grafiken der Icons nicht mehr im Dashboard angezeigt, woher kann das kommen?
Attachments
1425.jpg
1425.jpg (93.73 KiB) Viewed 306 times
mfg
Hadley

User avatar
onli
Regular
Posts: 2486
Joined: Tue Sep 09, 2008 10:04 pm
Contact:

Re: Icon-Grafiken werden nicht geladen

Post by onli » Thu Feb 25, 2021 10:14 pm

Da wird bei dem Umzug etwas schiefgelaufen sein oder die Serverkonfiguration nicht stimmen. Öffne die Seite im Chrome oder Firefox, dann öffne den Inspector, dann gehe ins Netzwerk-Tab. Wenn du jetzt die Seite neu lädst (komplett neu, STRG+F5), was wird dann angezeigt beim versuchten Download der Datei templates/2k11/admin/font/fontello.woff ?

HadleyB
Regular
Posts: 783
Joined: Sat Feb 11, 2006 11:47 pm

Re: Icon-Grafiken werden nicht geladen

Post by HadleyB » Thu Feb 25, 2021 11:48 pm

Danke Dir, aber seltsamerweise geht es jetzt! Ich hab nix gemacht! :lol:

Aber um Deine Frage zu beantworten:
1426.jpg
1426.jpg (54.97 KiB) Viewed 281 times

Das steht bei modernizr.min.js
Layout-Darstellung wurde erzwungen, bevor die Seite vollständig geladen war. Falls Stylesheet noch nicht geladen sind, kann dies zu einem kurzzeitigen Darstellung des Inhalts ohne Formatierung führen.
mfg
Hadley

User avatar
onli
Regular
Posts: 2486
Joined: Tue Sep 09, 2008 10:04 pm
Contact:

Re: Icon-Grafiken werden nicht geladen

Post by onli » Fri Feb 26, 2021 3:51 pm

Dann war das bestimmt ein Caching-Problem. Gut, wenn es geht gehts :)

Post Reply