Meldung unter Statischen Seiten, Bug?

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
User avatar
refilix
Regular
Posts: 300
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Meldung unter Statischen Seiten, Bug?

Post by refilix » Sat Apr 25, 2020 12:08 pm

Hallo,

unter Statischen Seiten wird mit eine Meldung angezeigt.
Staticpage Sidebar Plugin ist verfügbar, aber nicht installiert
Unter den Plugins wird aber kein Staticpage Sidebar zum Installieren angezeigt?

Was ist das für eine meldung?

mfg refi
Attachments
static.png
static.png (15.73 KiB) Viewed 1120 times
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

User avatar
thh
Regular
Posts: 418
Joined: Thu Oct 26, 2006 2:38 pm
Location: Stuttgart, Germany
Contact:

Re: Meldung unter Statischen Seiten, Bug?

Post by thh » Sat Apr 25, 2020 12:16 pm

refilix wrote:
Sat Apr 25, 2020 12:08 pm
unter Statischen Seiten wird mit eine Meldung angezeigt.
Staticpage Sidebar Plugin ist verfügbar, aber nicht installiert
Unter den Plugins wird aber kein Staticpage Sidebar zum Installieren angezeigt?
Doch, als Seitenleisten-Plugin müsste es angezeigt werden. Das Plugin heißt "Liste der statischen Seiten", serendipity_plugin_staticpage (nicht serendipity_event_staticpage). Man kann es verwenden, um in der Seitenleite eine Übersicht der statischen Seiten anzuzeigen.

User avatar
refilix
Regular
Posts: 300
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Re: Meldung unter Statischen Seiten, Bug?

Post by refilix » Sat Apr 25, 2020 12:19 pm

Ah ok,

habs gefunden. Der Hinweis ist also nur dafür gedacht das es quasi dazu ne Erweiterung gibt.

Thx

mfg refi
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

Post Reply