Bug in Tabelle + Statische Seite

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
User avatar
refilix
Regular
Posts: 300
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Bug in Tabelle + Statische Seite

Post by refilix » Fri Apr 24, 2020 11:27 pm

Hallo,

ich habe bei einen freund eine neue S9Y installation gemacht. Allerdings die 2.3.3. da ich glaube an der 2.3.4 was zum Download zur Verfügung gestellt wird ist was nicht in Ordnung. Ist glaube ich nicht vollständig und lässt sich nicht installieren.

Zum eigentlich Problem. Wenn man eine Statische Seite erstellt und eine Tabelle einfügt erscheint die Tabelle viel weiter unten (siehe Bild). Ich konnte den Fehler auch auf meiner S9Y Installation reproduzieren.

Unter normalen Artikel tritt der Fehler nicht auf.

Kann jemand den Fehler bestätigen?

grüße refi
tabeeles9y.png
tabeeles9y.png (9.14 KiB) Viewed 1333 times
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

User avatar
refilix
Regular
Posts: 300
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Re: Bug in Tabelle + Statische Seite

Post by refilix » Sat Apr 25, 2020 10:20 am

Hallo,

hab mir das heute noch mal angeschaut. Da sind lauter <br> drin. Woher kommen die <br>?

Hat jemand eine Idee?

mfg refi
Attachments
clearfix.png
clearfix.png (61.17 KiB) Viewed 1314 times
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

User avatar
refilix
Regular
Posts: 300
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Re: Bug in Tabelle + Statische Seite

Post by refilix » Sat Apr 25, 2020 10:33 am

Hallo,

wenn man unter dem "Options" Textformatierung(en) durchführen auf Nein stellt, Funktioniert es.

mfg refi
Attachments
textform.png
textform.png (3.01 KiB) Viewed 1312 times
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

User avatar
thh
Regular
Posts: 418
Joined: Thu Oct 26, 2006 2:38 pm
Location: Stuttgart, Germany
Contact:

Re: Bug in Tabelle + Statische Seite

Post by thh » Sat Apr 25, 2020 12:03 pm

refilix wrote:
Fri Apr 24, 2020 11:27 pm
Allerdings die 2.3.3. da ich glaube an der 2.3.4 was zum Download zur Verfügung gestellt wird ist was nicht in Ordnung. Ist glaube ich nicht vollständig und lässt sich nicht installieren.
Nanu? Das wird zum ersten Mal berichtet, und ich kann das aus meinem eigenen Blog auch nicht reproduzieren (habe allerdings keine frische Installation getestet).
refilix wrote:
Sat Apr 25, 2020 10:20 am
hab mir das heute noch mal angeschaut. Da sind lauter <br> drin. Woher kommen die <br>?
Aus dem nl2br-Plugin, möglicherweisee?

User avatar
refilix
Regular
Posts: 300
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Re: Bug in Tabelle + Statische Seite

Post by refilix » Sat Apr 25, 2020 12:22 pm

Hallo,

ohne die Textformatierung verschwinden die ganzen <br>.

Das komische ist das es nur bei Statischen Seiten ist. Unter Artikeln passiert das nicht.

mfg refi
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

Post Reply