Webhosting Umzug

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
User avatar
refilix
Regular
Posts: 299
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Re: Webhosting Umzug

Post by refilix » Sat Nov 16, 2019 8:48 am

Hallo,

phpmyadmin wird angezeigt das die Datenbank nicht mit SSL Verwendet wird.

Kann es was damit zu tun haben?
maria.png
maria.png (8.5 KiB) Viewed 534 times
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

User avatar
thh
Regular
Posts: 418
Joined: Thu Oct 26, 2006 2:38 pm
Location: Stuttgart, Germany
Contact:

Re: Webhosting Umzug

Post by thh » Sat Nov 16, 2019 9:30 pm

refilix wrote:
Sat Nov 16, 2019 8:19 am
Ist das soweit ok?
Ohne jetzt jede einzelne Zeile geprüft zu haben: ja - jedenfalls sieht das bei mir ebenso aus.

User avatar
erAck
Regular
Posts: 138
Joined: Mon Feb 16, 2015 1:20 am

Re: Webhosting Umzug

Post by erAck » Sat Nov 16, 2019 11:32 pm

yellowled wrote:
Fri Nov 15, 2019 9:28 pm
Dein Blog ist über https erreichbar, aber bestimmte Ressourcen (z.B. das Backend-Javascript) werden über http geladen.
Dazu fällt mir ein: sieh mal nach was unter Admin Settings -> Configuration, Paths, für URL to blog eingetragen ist, da sollte https://... statt http://... stehen.

User avatar
refilix
Regular
Posts: 299
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Re: Webhosting Umzug

Post by refilix » Sun Nov 17, 2019 2:09 pm

Hallo,

ja das habe ich da auch so stehen. also https://

Wenn das Auf http:// steht wird zwar die Seite geladen aber Sie wird verzehrt angezeigt. teile vom Template, vermutlich Style.css wird nicht geladen.

Komme nicht weiter. Es wird weiterhin ein Fehler erzeugt und ich sehe nicht welchen.

Bisher war der Support nicht sehr hilfreich.

Ich hab keine andere Wahl und Probiere mich weiter aus....

mfg refi
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

User avatar
refilix
Regular
Posts: 299
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Re: Webhosting Umzug

Post by refilix » Sun Nov 17, 2019 3:17 pm

Hallo,

wenn ich unter Konfiguration->Bildkonvertierung

ImageMagick zur Skalierung verwende, gibt es zwar eine Fehlermeldung da ich ImageMagick nicht installiert habe, aber es gibt kein Error 500. Auch wenn ich Bilder Löschen gibt es keine Fehlermeldung mehr.

Irgendeinen Zusammenhang gibt es da....
screen5.png
screen5.png (88.84 KiB) Viewed 499 times
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

User avatar
refilix
Regular
Posts: 299
Joined: Sat Aug 01, 2009 12:39 am
Location: Berlin
Contact:

Re: Webhosting Umzug

Post by refilix » Sun Nov 17, 2019 3:24 pm

Ok,

gleich Kotze ich. Habe es wieder umgestellt auf normal, also ohne ImageMagick. Jetzt Funktioniert es wie es soll. (Siehe Bild)
fertig.png
fertig.png (117.22 KiB) Viewed 497 times
Wie kann das sein?

mfg refi
Das Leben ist ein scheiss Spiel! Nur die Grafik ist geil!

Post Reply