Page 1 of 1

Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Posted: Mon Nov 19, 2018 2:08 pm
by GeisserS
Vorgeschichte: Ich habe 7 Kategorien angelegt, die erste ist die ├ťbergeordnete, dann 6 darunter. Nun wird bei der Ausgabe im Frontend in einer Kategorie ein Buchstabendreher verursacht. (Statt Kreativfuchs wird Kreatvifuchs daraus)

Im Backend sowie in der DB steht Kreativfuchs

Momentan weis ich nicht mehr weiter.

S. Gei├čer

Re: Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Posted: Tue Nov 20, 2018 2:41 pm
by GeisserS
Habe den Fehler selber gefunden ! 8)

Re: Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Posted: Tue Nov 20, 2018 2:42 pm
by erAck
Toll. Und der war ...?

Re: Seltsamer Fehler im Frontend mit einer Kategorie!

Posted: Tue Nov 20, 2018 4:19 pm
by GeisserS
Tippfehler von mir in der Theme Konfiguration :oops: