Fehlermeldung beim Aufruf von statischen Seiten

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
xoxyss
Regular
Posts: 91
Joined: Wed May 27, 2015 12:13 am
Location: Baden-Württemberg
Contact:

Fehlermeldung beim Aufruf von statischen Seiten

Post by xoxyss » Wed May 24, 2017 2:33 pm

Hi,

hab mal wieder nen kleinen "bug" (ich glaube seit dem letzten Update auf 2.1.1). Beim Aufruf von statischen Seiten werden diese zwar angezeigt aber auf jeder Seite wird ganz oben die Meldung "BBBDie angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden (404). Dies ist die Standardseite." angezeigt (siehe https://geeklabor.de/pages/contact.html)

Kann mir jemand sagen wo das her kommt? Danke schonmal.

Viele Grüße
Robert

User avatar
yellowled
Regular
Posts: 7007
Joined: Fri Jan 13, 2006 12:46 pm
Location: Eutin, Germany
Contact:

Re: Fehlermeldung beim Aufruf von statischen Seiten

Post by yellowled » Wed May 24, 2017 9:21 pm

xoxyss wrote:Kann mir jemand sagen wo das her kommt?
Leider nein, aber das Problem ist – auch wenn das jetzt akut nicht hilft – bekannt. Siehe https://github.com/s9y/Serendipity/issues/421. Benutzt Du zufällig das Plugin serendipity_event_custom_permalinks?

YL
amazon Wishlist - Serendipity-Podcast (German only, sorry)

xoxyss
Regular
Posts: 91
Joined: Wed May 27, 2015 12:13 am
Location: Baden-Württemberg
Contact:

Re: Fehlermeldung beim Aufruf von statischen Seiten

Post by xoxyss » Mon May 29, 2017 9:21 am

Ärgerlich... Sieht halt irgendwie unschön aus :) Ich werds für den Übergang mal per CSS ausblenden. Trotzdem danke für die Info.

Harald Weingaertner
Regular
Posts: 474
Joined: Mon Mar 27, 2006 12:32 am

Re: Fehlermeldung beim Aufruf von statischen Seiten

Post by Harald Weingaertner » Wed Jun 07, 2017 5:11 pm

Ich hatte das gleiche Problem bei mir und auch schon den Beitrag hier im Forum fertig.

Vorm Absenden hatte ich dann aber meine Plugins anders sortiert und einige Plugins von oben nach unten sortiert und dann war auch die Fehlermeldung wag. Leider ist das nun schon 3 Wochen her und ich weiß nicht mehr welches ich runter sortiert hatte.

In jedem Fall löste das Umsortieren das Problem bei mir.

Hoffentlich auch bei Dir.

Harald

localhorst
Regular
Posts: 11
Joined: Fri Aug 13, 2010 11:06 am

Re: Fehlermeldung beim Aufruf von statischen Seiten

Post by localhorst » Tue Jun 20, 2017 5:57 pm

Hallo,
gibt es für die Entfernung der Fehlermeldung denn bereits einen "sicheren" Lösungsansatz?

Edit: Offenbar ja. Update auf 4.15 des staticpage Plugins :? Entschuldigung für den Lärm.

Post Reply