Weitere Seiten werden nicht angezeigt (P2)

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
Nesti
Regular
Posts: 25
Joined: Fri May 11, 2007 3:33 pm

Weitere Seiten werden nicht angezeigt (P2)

Post by Nesti » Sat Dec 01, 2007 11:44 am

Hi,

habe das Problem, das in meinem Blog weiterführende Seiten nicht angezeigt werden.

Als Beispiel:

Wenn ich auf eine Kategorie klicke und dort dann auf die /kategorie/P2.html möchte, kommt eine Fehlermeldung. Und das ist eigentlich fast überall im Blog.

Woran könnte das liegen? An der .htaccess?


Danke für Antworten und Gruß
Nesti

User avatar
Oliver
Regular
Posts: 178
Joined: Mon Jan 10, 2005 7:43 pm
Location: Herne, Germany
Contact:

Post by Oliver » Sat Dec 01, 2007 4:58 pm

Hi Nesti,

ich denke, die Fehlermeldung und ein Link wären nicht schlecht :wink:

Gruß,

Oliver
Image

User avatar
garvinhicking
Core Developer
Posts: 30020
Joined: Tue Sep 16, 2003 9:45 pm
Location: Cologne, Germany
Contact:

Post by garvinhicking » Sun Dec 02, 2007 3:55 pm

Hi!

Vielleicjht klappt generell dein URL Rewriting nicht. Stell in der s9y Konfugration "URL Umformung" mal auf "None".

Grüße,
Garvin
# Garvin Hicking (s9y Developer)
# Did I help you? Consider making me happy: http://wishes.garv.in/
# or use my PayPal account "paypal {at} supergarv (dot) de"
# My "other" hobby: http://flickr.garv.in/

Nesti
Regular
Posts: 25
Joined: Fri May 11, 2007 3:33 pm

Post by Nesti » Thu Dec 13, 2007 11:40 am

Hallo Garvin, hallo Oliver,

das URL Rewriting müsste eigentlich gut klappen, da die Artikel ja auch problemlos umgeschrieben werden.

Das Problem habe ich leider schon etwas länger und man kann es auch schön an den Statistiken sehen das die Besucher dann einfach weniger interne Seiten besuchen und abspringen :(

URL schick ich per PM raus.

Gruß
Nesti

User avatar
garvinhicking
Core Developer
Posts: 30020
Joined: Tue Sep 16, 2003 9:45 pm
Location: Cologne, Germany
Contact:

Post by garvinhicking » Thu Dec 13, 2007 2:49 pm

Hi!

Du darfst in deinen Permalinks den "archives" Pfad nicht leersetzen, dass ist dein Problem.

Die Verzeichnispräfixe sind wichtig, s9y kann nicht ohne korrekt funktionieren. Das führt sonst zu Fehlern wie deinen. :-)

Grüße,
Garvin
# Garvin Hicking (s9y Developer)
# Did I help you? Consider making me happy: http://wishes.garv.in/
# or use my PayPal account "paypal {at} supergarv (dot) de"
# My "other" hobby: http://flickr.garv.in/

Nesti
Regular
Posts: 25
Joined: Fri May 11, 2007 3:33 pm

Post by Nesti » Thu Dec 13, 2007 4:47 pm

Hi Garvin,

hört sich so an, als ob ich mist gebaut hätte...

Also meine Permalink-Struktur für die Artikel-URLs sieht so aus: %title%.html

Soll ich hier "archives" davor einfügen? Wenn ich das jetzt mache, dann schade ich dem Projekt sehr, da ich alle URLs ändere.

Bitte sag mir, ich muss was anderes einstellen
:P


Beste Grüße
Nesti

User avatar
garvinhicking
Core Developer
Posts: 30020
Joined: Tue Sep 16, 2003 9:45 pm
Location: Cologne, Germany
Contact:

Post by garvinhicking » Thu Dec 13, 2007 4:58 pm

Hi!

Ja, das musst Du aber leider machen. Hätte man von Anfang an so machen müssen, bzw nicht anfangs ändern dürfen. Macht ja sonst keinen sinn, dass s9y extra pfadkonfigurationen für die permalinks einstellt. Technisch ists leider nicht so easy zu vermeiden, dass jemand einstellungen wie die deinen trifft. Unter gewissen umständen kann das ja auch sogar klappen, solange man manuelle rewrite-rules baut.

Sorry,
Garvin.
# Garvin Hicking (s9y Developer)
# Did I help you? Consider making me happy: http://wishes.garv.in/
# or use my PayPal account "paypal {at} supergarv (dot) de"
# My "other" hobby: http://flickr.garv.in/

Post Reply