Permalinkplugin vor Sitemap-Plugin platzieren?

Hier können Probleme und alles andere in Deutscher Sprache gelöst werden.
Post Reply
User avatar
Oliver
Regular
Posts: 178
Joined: Mon Jan 10, 2005 7:43 pm
Location: Herne, Germany
Contact:

Permalinkplugin vor Sitemap-Plugin platzieren?

Post by Oliver » Sun Jul 22, 2007 5:35 am

Hi,

habe nur eine kurze Frage, und zwar bekomme ich nach dem Abspeichern eines Eintrages jedesmal folgende Meldung:

Warnung: Zum Erstellen einer korrekten Sitemap muss das Permalinkplugin in der Konfiguration vor dem sitemap-plugin platziert werden
Sitemap Update an www.google.com gemeldet.

Der Eintrag wurde gespeichert (Anzeigen)


Nun möchte ich nur wissen: Läuft was falsch bei mir oder ist das nur eine allgemeine 'Warung' bzw. Hinweis? Weil, ich habe das Permalink gar nicht installiert.

Viele Grüße,

Oliver
Image

User avatar
garvinhicking
Core Developer
Posts: 30020
Joined: Tue Sep 16, 2003 9:45 pm
Location: Cologne, Germany
Contact:

Re: Permalinkplugin vor Sitemap-Plugin platzieren?

Post by garvinhicking » Mon Jul 23, 2007 2:37 pm

Hi Oliver!

Danke für den Hinweis! In der Tat hat das Plugin nicht korrekt geprüft, ob das Plugin überhaupt vorhanden ist. Ich habe in einer neuen Version des plugins die Abfrage versucht etwas zu überarbeiten.

Viele Grüße,
Garvin
# Garvin Hicking (s9y Developer)
# Did I help you? Consider making me happy: http://wishes.garv.in/
# or use my PayPal account "paypal {at} supergarv (dot) de"
# My "other" hobby: http://flickr.garv.in/

Post Reply